Die Non-Profit-Organisation proIndosana

• unterstützt, fördert und initiiert die Entwicklung von Sensibilisierungs- und Informationsmaterial für Schulen, Frauengruppen und lokale Gemeinschaften zu Gesundheits- und Umweltfragen
  • unterstützt die unentgeltliche Schulung der betroffenen Gruppen oder Gemeinschaften
  • unterstützt Infrastrukturprojekte in den Bereichen Umwelt und Gesundheit, die Lebensverbesserungen für Gemeinschaften anstreben und Einkommen generieren können
  • arbeitet mit lokalen Fachkräften und Organisationen zusammen
proIndosana.ch
hat es sich zum Ziel gesetzt, durch lokale Organisationen geführte Selbsthilfeprojekte in Indonesien zu unterstützen, die die Gesundheit der Bevölkerung sowie den nachhaltigen Umgang mit der Umwelt in den Mittelpunkt der Aktivität stellen.

Helfen Sie mit, die Ziele von proIndosana in die Tat um zusetzen und werden Sie Mitglied unseres Vereins.

proIndosana

proIndosana hat es sich zum Ziel gesetzt, durch lokale Organisationen geführte Selbsthilfeprojekte in Indonesien zu unterstützen, die die Gesundheit und die Umwelt nachhaltig zu fördern versuchen.

Helfen Sie mit, die Ziele von proIndosana in die Tat umzusetzen und werden Sie Mitglied unseres Vereins.

ABOUT CHARITY

proIndosana ist eine schweizerische Organisation zur Förderung und Beratung von Umweltprojekten und lokalem Unternehmertum in Indonesien.

ANSCHRIFT

proIndosana